ABSS(MYOB)香港官方服務供應商

ABSS(MYOB) 升級/更新

MYOB 由2018年1月1日起改名為 ABSS, 除了Invoice新增PayPal網上付款功能外, 其他介面功能不變
最新版本: ABSS Accounting V25, Premier V20 and Premier Plus V20

MYOB升級

主要功能

商業智能

MYOB 升級, 您可以利用一系列交互式表格和圖表來分析關鍵財務信息,例如可用現金、現金流、損益以及您的應付款項以及應收款項。“商務智能”由四個概要視窗所組成, 每個視窗均顯示不同類型的財務信息。您可以通過點擊每個視窗裡的超鏈接作進一步的細節分析 。

您還可以通過排序表來查找特定的信息。 例如,您可以點擊客戶未清發票列表視窗裡的列標題,以查找最多結欠的客戶或最大逾期金額。

ABSS 網上商店

​你可在最新版本的MYOB Accounting, Premier 及Premier Plus 中使用網上商店。

於貨品卡片中的貨品詳情,您可以找到新添加的”abss Web Store” 按鈕。

進入”abss Web Store” 按鈕﹐您便可於這個附加信息版面中輸入每件貨品的網上連結資料。 而這些資料將可以通過ODBC導出並應用於Abss網上商店。

於客戶卡片中的客戶詳情,我們也添加了”abss Web Store” 按鈕。 進入”abss Web Store” 按鈕﹐您便可於新增的附加信息版面中輸入客戶及聯絡人的詳細資料,以方便應用於”Abss網上商店”。

快捷導航

於新版本中, 我們於”卡片盒” 及”銀行對賬”中添加了快捷導航功能。當用戶按了左下方的“操作”按鈕,系統便提供清單導航到相關的功能窗口。

以發票號命名PDF

透過MYOB發送銷售和採購單電子郵件時,PDF的附件名稱將直接引用發票號碼,而不是eSales.pdf或ePurch.pdf

訂單項目數量序列號

在新版本中,用戶可以在所銷售及採購表單中使用訂單項目數量序列號。它是一個自動運行的排序列號,作用是顯示發票中的訂單項目數量。

例如所有發票類型(Item / Professional / Service / Time Billing)及採購訂單的格式列表中,你可以找到新增字段“細節行#”,我們亦於採購單格式列表中新增了”POITMY15_DTLNO”作為預設運行編號的格式 。

聯絡我們

United Technologies (Int’l) Limited
聯訊科技(國際)有限公司

香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心15樓1501室

聯絡電話
+852 2960 1002

電郵
enquiry@united.com.hk

社交網站

facebook-logo-button

給我們留言

WhatsApp chat