ABSS(MYOB)香港官方服務供應商

IT Support 電腦技術支援

為了節省中小企聘請資訊科技員工 電腦技術支援 的經常性開支和額外開支,
聯訊科技有提供 電腦維修, IT技術支援(IT support), IT外判(IT outsourcing), 伺服器安裝,電腦保養等服務。
除此之外,我們還有提供專業電腦顧問服務,購買電腦軟件及硬件,IT支援, 外判IT ,
MYOB會計軟件,CRM客戶關係管理eDM軟件,POS零售系統,為客戶提供經濟及多元化的一站式服務。
United Technologies 聯訊科技擁有豐富經驗的IT Support團隊, 提供Microsoft平台外判電腦維修和所需科技方案,
為中小企節省成本之餘又可獲得靈活彈性的服務。

IT Support

IT技術支援 服務合約沒有期限

我們明白中小企需要靈活彈性的 IT support

我們的 IT支援 服務按小時計算,客戶只需申請指定時數,便可無限期內申請 IT支援。

外判IT (IT Outsourcing) 微軟技術認可

我們的 IT外判 (IT outsourcing) 團隊各有所長, 他們精通於 電腦維修 Windows 和 365 雲端服務。

能為任何類型的客戶(中小企和大型企業) 提供電腦維修,以解決不同問題。

電腦維修
IT Outsourcing

電腦技術支援 電腦維修 上門服務

客戶要求 外判IT 電腦技術支援 服務後, 我們會上門提供快速妥善的電腦技術支援,

包括公司網路架構及安全性、資料備份、桌面虛擬化、電郵、伺服器、電腦等。

從電腦、伺服器等硬件購買,安裝及修復,我們均可提供建議及支援。

另外我們了解到電腦系統有可能有面對任何突發性意外,

因此我們的 IT外判 團隊也可在辦公時間外隨時為你提供技術支援服務。

遠端支援

除了電話及電郵,我們會使用 TeamViewer 遠端桌面技術,

以即時最快捷的方法助你解決迫切問題。

電腦技術支援
外判IT

資料備份

作為 MYOB 會計系統港澳區官方指定服務供應商,

我們時常收到有部分用戶向我們反映 MYOB 資料檔案被勒索軟件加密的個案,嚴重影響公司運作,

因此我們強烈建議 MYOB 用戶做好重要資料備份。

當然,其他類型的客戶一樣需要資料備份方案為公司重要資料備份,以備不時之需。

IT Support 服務時數選擇

標準

10小時
  • ✓ 電話支援
  • ✓ 遙距支援
  • ✓ 上門支援
  • ✓ 辦公時間外

高級

20 小時
  • ✓ 電話支援
  • ✓ 遙距支援
  • ✓ 上門支援
  • ✓ 辦公時間外

星級

40小時
  • ✓ 電話支援
  • ✓ 遙距支援
  • ✓ 上門支援
  • ✓ 辦公時間外

為何選擇我們

聯訊科技從事 IT support 支援服務已超過24年經驗,自2010年起獲 MYOB 亞洲區指定成為香港和澳門區獨家檔案復修服務商。

我們的願景是繼續為港澳區正在使用 ABSS(MYOB) 會計系統的客戶提供全方位 IT 服務,促進他們的整體事業增長和成功。

如果您在使用 ABSS(MYOB) 時遇到任何問題,請致電+(852) 2960 1002與我們聯繫。 我們的認證顧問將為您提供幫助。

0+ 客戶
0年+ IT 經驗
0% ABSS(MYOB) 認證顧問

立即諮詢服務詳情

立即諮詢

如果你對我們任何一樣產品有疑問,

歡迎與我們聯絡預約示範.

+(852) 2960-1002

如你諮詢零售系統或客戶關係管理系統,

我們的專門團隊將提供

✓ 45 分鐘的系統示範

contact-us-phone

聯絡我們

United Technologies (Int’l) Limited
聯訊科技(國際)有限公司

香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心15樓1501室

聯絡電話
+852 2960 1002

電郵
enquiry@united.com.hk

社交網站

facebook-logo-button

給我們留言

WhatsApp chat