ABSS(MYOB) 香港及澳門官方指定技術服務供應商
Telecare System2020-08-22T06:45:52+00:00

Extend Your Accounting Software

作為 ABSS(MYOB) 白金級合作伙伴及認證官方開發商,我們的開發員以 ABSS(MYOB) 為核心

開發了一系列ABSS Add-on以幫助企業員工節省大量人手及時間。

如果你的企業正在使用 ABSS(MYOB) 會計系統,我們的方案將有助你事業增長。

Telecare System

貼心按鈕

•Microsoft Power Automate 持續監視用戶輸入狀況。

•每當用戶按下特定的屏幕按鈕時,Power Automate都會與辦公室建立視頻和音頻通信,並且如果通信不成功,將會發送電子郵件以通知辦公室。

2.關懷警報

•假設客戶所佩戴的設備可以持續監測心跳和血壓,並且附近的電腦能夠接收讀數。

•每當讀數超過其預設限制時,Power Automate就會發送電子郵件以提醒辦公室和其他護理人員,並與醫療保健辦公室建立視頻和音頻通信。

立即諮詢

如果您對我們任何一樣產品有疑問,
歡迎與聯絡我們查詢或預約示範。

+(852) 2960-1002
myob-support-contact-us

聯絡我們

United Technologies (Int’l) Limited

聯訊科技 (國際) 有限公司

香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心15樓1501室

聯絡電話

+852 2960 1002

電郵

enquiry@united.com.hk

社交網站

facebook-logo-button

給我們留言


WhatsApp chat