ABSS(MYOB) 香港及澳門官方指定技術服務供應商

News

Acing elit. Phasellus eu ornare erat. Curabitur pulvinar elit id eros tincidunt.

News2018-12-28T04:22:47+00:00

MYOB 網上確認資料檔

MYOB 網上確認資料檔 ABSS(即MYOB) 會計軟件大約每數個月會向總部發送封包確認產品序號, 此舉為杜絕盜版及記錄客戶序號所屬公司,保障正版客戶權益。 而ABSS(MYOB)已於2017年2月7日將亞太區總部及伺服器的位置從澳州搬到馬來西亞, 因此客戶需下載一個檔案(檔案名是: myobp.ini), 此檔案可以在以下連結填寫表格下載: → 按此填寫MYOB快速確認表格 ← 填寫表格後,客戶需將下載到的"myobp.ini"放置在MYOB會計軟件的資料夾內,方法如下:

預防WannaCry勒索軟件,記得備份MYOB檔案和其他重要文件!

預防勒索軟件加密 記得做好資料備份 保護MYOB及其他重要資料預防勒索軟件加密 什麼是Ransomware勒索軟件加密? 勒索軟件是一種電病惡意軟件,它可以鎖定設備或加密其內容。 Ransomware勒索軟件的對象是? 電腦駭客一般會選擇企業公司為目標,透過加密公司資料文件, 癱瘓公司運作再要脅公司交付贖金(一般為300-600美金的虛擬貨幣) 以換取恢復對這些資源的使用權。

ABSS(MYOB) 會計軟件資訊小貼士 讓您使用產品更順利

新盒裝的產品必須先到ABSS 官方網站進行註冊登記,讓ABSS(MYOB)知道您正開始使用該產品序號。 ABSS(MYOB)不會限制用戶將軟件安裝在多少台電腦,不會限制用戶安裝多個版本; 而用戶授權總人數會限制同一時間登入 同一個 *myo 檔案的用戶數量。 3)ABSS(MYOB)產品序號屬於哪個版本,必須使用對應的版本去運行 *myo資料檔案,這個絕對不可以錯。 4)每隔三個月 *myo檔案會被隨機抽查進行網上驗證,正版是可以順利通過驗證的! 如果出現確認資料檔案無效,是指ABSS (MYOB)版本與產品序號不符(參考上面第4點),這時侯要馬上停止進行驗證,否則,每次確認失敗,ABSS(MYOB)都會計算該產品序號已使用了一個檔案數量,需要我們的支援服務協助重設產品序號。

WhatsApp chat