ABSS(MYOB)香港官方指定服務供應商
Smart CRM 客戶關係管理 edm電郵推廣2019-01-08T06:17:25+00:00

X-Analyze Smart CRM客戶關係管理 發送eDM推廣電郵

X-Analyze Smart CRM 是一款包含 1. CRM客戶關係管理 (Customer Relationship Management)
及 2.專業發送 eDM 推廣電郵 (電子郵件營銷 email Direct Marketing) 兩大功能的系統

透過建立及維護客戶資料庫,可為公司帶來更多銷售機會

現在就來看看
X-Analyze Smart CRM
如何應用在公司業務上吧!

X-Analyze Smart CRM 是香港唯一獲 MYOB 認證許可的 CRM 系統,
CRM 可直接抽取在 MYOB 的客戶資料庫(名字、電話、電郵、Invoice交易紀錄等)或 Excel 客戶檔案
到 X-Analyze Smart CRM系統 ,再發送產品推廣,節慶祝賀,資訊電郵。

Microsoft SQL Server 資料數據庫

Microsoft SQL Server 為資料管理與分析帶來了靈活性,允許單位在快速變化的環境中從容響應,從而獲得競爭優勢。

X-Analyze Smart CRM 可以幫助您將散亂的客戶數據,整齊地劃分起來。

例如您可以以客戶特性,行業,消費等級,產品偏好等等作為客戶劃分條件。
X-Analyze Smart CRM提供30個自訂屬性標籤,實現最大彈性。

eDM 電郵推廣

使用X-Analyze Smart CRM的 eDM 電郵推廣 功能,
一小時內就可以發送超過10,000封精美的HTML響應式電郵。

電子郵件營銷 是網絡營銷手法中最傳統及有效的一種,

EDM 電郵營銷 廣泛的應用於網絡營銷領域。

立即觀看CRM示範影片

聯絡我們

United Technologies (Int’l) Limited

聯訊科技 (國際) 有限公司

香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心15樓1501室

聯絡電話

+852 2960 1002

電郵

enquiry@united.com.hk

社交網站

facebook-logo-button

給我們留言


WhatsApp chat