ABSS(MYOB) 香港及澳門官方指定技術服務供應商
Azure 線上雲備份2021-06-08T09:22:23+00:00

NAS 資料備份安全隱患

多版本備份是您對抗勒索軟體的最佳武器

企業 NAS 儲存了大量的客戶資料,也成了駭客加密勒索軟件的目標,案例顯示遺失重要數據的公司,都會於事件發生後幾個月內遭受重大損失。因此,愈來愈多企業明白在任何時候均必須備份重要數據作預防措施,但很多個案都告訴我們,若只有唯一的本地 NAS 備份,其實難以在強悍的勒索軟件侵襲時,發揮很大的作用。

隨著遭惡意軟體感染的風險持續增加,感染途徑也日新月異,因此只靠 NAS 備份並非最完善的預防措施。要預防此種情況,需要額外備份到異地,而最適當的方法就是在異地擁有完全不受感染的備份檔案版本。如此一來,即便您不幸成為勒索軟體的目標,還是可以從其他備份目的地回復資料。

AZURE 線上雲備份

Azure 備份是符合成本效益且安全的一鍵備份解決方案,可根據您的備份儲存體需求進行調整。集中式管理介面可讓您輕鬆地定義備份原則,並保護各種企業工作負載,包括 Azure 虛擬機器、SQL 和 SAP 資料庫,以及 Azure 檔案共用。

microsoft it support

IT 技術支援 微軟技術認可

我們的 IT外判 (IT outsourcing) 團隊各有所長, 他們精通於 電腦維修 Windows 和 365 雲端服務。能為任何類型的客戶(中小企和大型企業) 提供電腦維修,以解決不同問題。

team viewer

遠端支援

除了電話及電郵,我們會使用 TeamViewer 遠端桌面技術,

以即時最快捷的方法助你解決迫切問題。

AZURE 線上雲備份服務選擇

立即諮詢

如果您對我們任何一樣產品有疑問,
歡迎與聯絡我們查詢或預約示範。

+(852) 2960-1002
myob-support-contact-us

聯絡我們

United Technologies (Int’l) Limited

聯訊科技 (國際) 有限公司

香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心15樓1501室

聯絡電話

+852 2960 1002

電郵

enquiry@united.com.hk

社交網站

facebook-logo-button

給我們留言


    WhatsApp chat