ABSS(MYOB) 香港及澳門官方指定技術服務供應商

2021 中小企 VPN 遙距辨公室方案

2021 中小企 VPN 遙距辨公室方案2020-11-12T10:09:56+00:00
在全球疫情大流行下,企業在將業務數碼化轉型的同時,也要加強關注網路安全風險及提高企業員工的網路保安意識。
 
企業 VPN 是一個常用的技術,以在全球爆發疫情的情況下支援在家工作。然而,如果在使用企業VPN 時缺乏充足的風險評估以及相應的風險管理措施,可能會導致網絡保安事故。針對企業 VPN 設備的網絡攻擊十分常見,其中的例子包括針對舊版本 VPN 設備的加密勒索軟件風潮,導致洩露敏感資料及損害商譽。隨著網絡安全風險不斷轉變,我們必須在設置企業 VPN 時做保安措施。

圖1 企業 VPN 樣本設計

我們的方案整合了 Performance Enhancer 多用戶加速器(顯著見效於ABSSMYOB), Fortigate 次世代防火牆,讓企業用戶無論在辦公室或家中都可以透過 VPN 安全加密連線至辦公處內部網路工作,防止網絡保安事故發生洩露敏感資料及損害商譽。
 
方案優點:
✅多用戶快速存取 ABSS(MYOB) 會計系統
✅無論在辦公室, 家中或其他地方都可以透過 VPN 安全連線至辦公處內部網路遙距工作
✅防止網絡保安事故發生洩露敏感資料及損害商譽
✅防止公司電腦變成殭屍電腦
✅防止惡意軟件加密重要文件,勒索虛擬貨幣
✅上門安裝及設定 VPN,遙距支援
✅技術轉移

立即諮詢

如果您對我們任何一樣產品有疑問,
歡迎與聯絡我們查詢或預約示範。

+(852) 2960-1002
myob-support-contact-us

聯絡我們

United Technologies (Int’l) Limited

聯訊科技 (國際) 有限公司

香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心15樓1501室

聯絡電話

+852 2960 1002

電郵

enquiry@united.com.hk

社交網站

facebook-logo-button

給我們留言


    WhatsApp chat